Menù

Antipasti


INSALATA VERDE

7.-

INSALTA MISTA

9.-

PIATTO TICINESE / CON FORMAGGIO

24 / 27.-

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, PROSCIUTTO CRUDO CON FOCACCIA AL ROSMARINO


24.-

CAPONATA DI PESCE SPADA


17.-

Pasta fresca

CHITARRA CON VONGOLE VERACI

25.-

TONNARELLO AL RAGÙ DI CERNIA

25.-

PACCHERI CON ZUCCHINA BIANCA FRITTA RICOTTA SALATA E MENTA


23.-

PACCHERI CON CREMA DI PISTACCHIO COLATA DI BUFALA E TARTARE DI GAMBERO ROSSO


26.-

RAVIOLO NERO AL BACCALÀ MANTECATO CON BURRO AROMATIZZATO AL LIMONE


28.-

I secondi


TARTARE DI MANZO CON PANE TOSTATO E BURRO

30.-

TAGLIATA DI TORELLO CON PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE


35.-

COSTATA DI MANZO CON PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE


45.-

INVOLTINI DI PESCE SPADA RIPIENI SERVITI CON INSALATINA DI ARANCE E FINOCCHI



33.-

TARTARE DI TONNO AROMATIZZATA AGLI AGRUMI CON QUINOA MIELE E GRANELLA DI PISTACCHI



35.-

Siamo a disposizione per pianificare con voi pranzi o cene di famiglia, aziendali o altri eventi.